Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Как соблазнить при помощи нижнего белья?

Хотя нижнее белье и скрыто за нашей одеждой, все равно оно играет особую роль. При помощи нижнего белья можно раскрыть свой внутренний мир, показать свою сексуальность и смелость, а также подчеркнуть преимущества фигуры. Если вы облачены в стильное нижнее белье, то оно будет неприметным, но именно в нем вы сможете ощутить притягательность и уверенность в себе.
Как соблазнить при помощи нижнего белья?
Обязательно предусмотрите в своем гардеробе несколько комплектов шелкового, кружевного, атласного белья. За нормальное по качеству белье можно отдать и больше денег, но оно будет носиться долго. Вы испытаете самые приятные эмоции, если облачитесь в изящное кружевное белье. Его можно смело считать второй кожей, которая смотрится очень эротично.

Некоторые девушки полагают, что сексуальное кружевное белье им не подойдет, тому виной – обвисшая кожа, лишний вес, растяжки и небольшая грудь. Только все это считается заблуждением.

Для любой фигуры можно подобрать отдельный комплект белья. Не стоит ограничиваться только корректирующими комплектами.

Молодые девушки с нормальной фигурой подберут для себя оптимальный вариант – это комплект из трусов и бюстгальтера. Какие подойдут ткани? Это сеточка, кружево, атлас, бархат и шелк. Бюстгальтер выбирайте с вставками или без них. Трусики могут иметь любую форму. Стильно смотрится белье с необычными вырезами, мелкими эротичными деталями. Часто вместо резинки на трусиках предусматривается тонкая цепочка.

При наличии широких бедер стоит выбрать трусы-шортики. Чулки – предмет очень практичный и сексуальный. Они не носятся под шорты или брюки. Если грудь пышная, купите бюстье или корсет, они приподнимут грудь, подчеркнут талию. Корсеты продаются без бретелек или с ними. Корсет с яркой красной шнуровкой – осень сексуальный предмет одежды. Бюстье немного напоминает корсет, только имеет более короткую длину.

Если вам не нравится своя фигура, то выбирайте изящные и легкие пеньюары. Струящиеся и тоненькие ткани придадут образу воздушности. Тонкие завязки под грудью будут делать ее более выразительной. Так вы станете еще более желанной и сексуальной.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha