Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Как выбрать правильное нижнее белье. Бюстгальтеры

Быть леди для женщины – это самое настоящее искусство. Вся женщина должна излучать красоту и изысканность, всем своим естеством показывать, что она представительница прекрасной части человечества. Нижнее белье - это своеобразный фундамент, на котором «растут» красивые формы. От удобства и красоты нижнего белья может зависеть уровень уверенности и чувства красоты девушки. Нижнее белье обязательно должно подходить по фасону, размеру, фактуре и цвету. Нужно учитывать некоторые нюансики, чтобы сделать правильный выбор.


Грудь женщины - символ ее женственности, красоты и сексуальности. Кому-то правда не везет с пышными формами, но в наше время это, конечно, поправимо. Правильно подобранное белье позволяет подчеркнуть плюсы и скрыть минусы. Основная ошибка девушек при выборе бюстгальтера – для большой груди поменьше, а для маленькой побольше. Неправильно подобранный бюстгальтер является причиной некоторых проблем со здоровьем.


Выбирая нижнее белье, девушка обращает внимание на дизайн. Но, ни в коем случае, не стоит покупать красивый бюстгальтер, если он, хоть как-то, не подходит. Следует учитывать также то, что все большую часть времени нижнее белье находится под одеждой, при этом создавая определенную форму фигуры. Главное подобрать бюстгальтер, который пусть не очень красив, но зато комфортен и подходящей формы, способной показать ваши формы сквозь одежду. При выборе и покупке бюстгальтера нужно учитывать следующие составляющие размера: обхват под грудью; обхват груди по самым выступающим точкам. Измерения проделываются при помощи сантиметровой ленты. И данные сверяют с специальными таблицами. Лучше уточнить этот аспект у продавца. Цифра в размере соответствуют объему под грудью, а буква указывает на разницу обхвата под грудью и объема груди.


Лучше выбрать бюстгальтер с закругленными на концах косточками, которые не будут травмировать кожу и рвать ткань. Безопасны и в тоже время удобны модели, где косточки снимаются. У качественного лифа спинка шириной не менее 40 миллиметров. Когда спинка слишком узкая, обеспечивается плохая поддержка груди. Лямки будут спадать часто, если они расположены близко к подмышкам. И, наконец, если вам некомфортно в бюстгальтере, лучше откажитесь от покупки. Выберите классику, но удобную. Берегите свое здоровье.

 

Приятных покупок.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha