Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Как выбрать правильный размер бюстгальтера

Как выбрать правильный размер бюстгальтера

Знаю свой размер,  но похудела, поправилась, налилась грудь и т. д. - теперь он мне велик, мал, провисает, давит и т.д. 


Разберём основные моменты:

Подскакивает на спине на лопатки, ёрзает и перекручивается. Значит - большой объём бюстгальтера (размер под грудью велик). Уменьшаем его. Например, размер был 90, значит нужно покупать 85 .

Передавливает спину, туговат – надо купить бюстгальтер с большим объёмом. Так, если был 90 и давил, значит надо брать 95.

Вываливается грудь. Значит надо выбрать бюстгальтер с высокой косточкой. Например, вместо бюста 11187 бюст 11730 или 11732. А если косточка, и так высокая – значит, маловата чашка – надо увеличить размер чашки. Например, если был 90C – надо покупать бюстгальтер Милавица 90D.

• Пустая чашка, да ещё и топорщится – уменьшаем размер чашечки (букву). Например, был 90С – хорошо сядет - 90В.

 Не знаю свой размер.

• Сходите в магазин и купите (померяйте) нижнее бельё Милавица или Авелин – Запишите размер бюстгальтера или сохраните бирку с размером.

• Воспользуйтесь калькулятором размера Интернет магазина «Milavitsa-ua.com». Калькулятор всегда считает правильно! А снять мерки -легко! Меряйте по линиям, как на картинке. Всё получиться!

Сомневаетесь с выбором, есть вопросы - звоните!!!

У нас огромный опыт удачного подбора нижнего белья Милавица и Авелин, мы знаем особенности кроя и формы бюстгальтеров, плотность и растяжимость материалов, ширину бретелей и спинки, обязательно вместе всё обговорим и поможем!!!

С уважением, коллектив Интернет магазина «Milavitsa-ua.com».


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha