Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Нижнее белье для невесты

Любая невеста должна напоминать в день свадьбы сказочную принцессу. В таком случае образ ее должен формироваться благодаря шикарному наряду, бижутерии, прическе, маникюру и, естественно, нижнему белью.

Каждая девушка присматривается к определенному стилю, но что выбрать невесте? Какие купить трусики и бюстгальтер, чтобы соблазнить своего возлюбленного?

Белье будет играть важнейшую роль, оно должно быть не менее прекрасным, чем платье. Купите лучше два комплекта. Один можно надеть под платье, другой отложите специально для брачной ночи. Такие комплекты должны быть свадебными и эротичными, нежными.

Под свадебное платье выбирайте нижнее бельё с нежного материала, также обязательно комфортное. Оно должно к телу быть приятным. Белье покупается после того, когда уже есть платье. Под низкое декольте свадебного платья стоит выбрать бюстгальтер «Анжелика», у которого отстегиваются бретели. Если вы купили платье с маленьким вырезом, то предусмотрите под него бесшовный бюстгальтер без косточек. Когда важно приподнять грудь, потребуется лиф «push-up».

Трусики выбирайте с учетом своих предпочтений. Так для невесты оптимальным вариантом считаются трусы-слипы, которые могут украшаться кружевом, рюшами, вышивкой.

Часто фасон свадебного платья влияет на моделирование верхней части вашего торса. В таком случае соблюдайте меру, не стоит слишком увлекаться корсетами, утягивать их, потому что тогда о комфорте можно позабыть.

Для практически открытого платья выбирайте бюстье, приподнимающее грудь. Данная модель скроет недостатки телосложения.

Если хочется убрать лишние складки, то выбирайте боди. Продаются боди с закрытой или открытой спиной, с мягкими чашечками или жесткими.

Если платье вы купили белое, то белье можно подобрать бежевое, кремовое, снежно-белое. В таком случае подойдут и бюстгальтеры «милавица».

Во внимание берется материал, из которого пошили платье. Оптимальный вариант – это натуральный текстиль с добавками синтетики. В наше время невесты под платья часто надевают подвязки с чулками. Выбирайте для подвязок красивый и удобный пояс. Также чулки могут предусматриваться и на силиконовой ленте.

Лучший выбор для брачной ночи – полупрозрачный комплект из трусиков и сорочки. Преимущественно всегда свадебное белье предусматривается белоснежного цвета, на нем могут быть крючочки и пуговицы, которые сможет расстегнуть ваш избранник.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha