Интернет магазин "Milavitsa-ua.com"
(068)24-72-073
(099)25-20-551
(063)72-80-166
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Заметка мужчинам: как выбрать нижнее белье для девушки

Изначально при выборе нижнего белья стоит начать с простого – это выбор размера. Если не хочется угадывать форму бюста своей возлюбленной, изучать особенности маркировки размеров, то выбирайте белье свободного кроя. Сюда относятся пеньюары, сексуальные сорочки. Обычно размеры такого нижнего белья соответствует нашим. Это 44, 46 и 48, 50. Покрой изделия допускает некие погрешности в размерах. Подойдет все, кроме бюстгальтера, с формой и размером которого вы можете не угадать.

как подобрать размер белья девушке

Если же важно определиться с размером, то читайте далее. Посмотрите то, какой размер указан на бирке бюстгальтера девушки, на трусиках, сорочке. Цифры на лифе обозначают обычно объем под грудью, все латинские буквы – это полнота груди. Рассматривайте и то, в какой именно размерной шкале обозначен размер. Например, по французской шкале размер 90В будет соответствовать размеру по европейской шкале 75В. Если рассматривать трусики, то тут размерный ряд будет соответствовать размеру одежды, также обхвату бедер. Вы просто сами посмотрите на бирку тех трусиков или шортиков, которые имеются у девушки в шкафу.

 

Далее стоит выбрать оптимальную модель. Тут важно выбирать именно то, что придется по душе вам и девушке. Вы можете вместе посмотреть на эротические модели, чтобы стопроцентно попасть в сердце любимой. Она выбирает себе белье, а вы все оплачиваете.

 

Если у девушки второй размер груди, то можно подобрать любой вариант верха. Так маркировка D, к примеру, потребует наличия широкой лямки, нормальной поддержки «косточек», они призваны удерживать большой бюст. «Косточки» не должны впиваться в кожу.

 

Трусики старайтесь выбирать более привычные, в открытом и слишком экстравагантном белье ваша девушка будет чувствовать себя скованно.

 

Какой лучше выбрать цвет? Загляните в шкаф любимой, вы сразу же поймете, какие цвета она предпочитает. Сегодня актуальным является все, что гармонирует с одеждой по цвету. Так беспроигрышный и функциональный вариант – это классические цвета и их комбинации. Сюда относится белый и черный. Также учитывайте и оттенок кожи дамы своего сердца, цвет ее волос.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий


captcha